Дивному саду пахнуть духами

Что-то случится этой весною,
Солнышко дарит радость собою.
Солнечный зайчик слепит мечтою,
Чудо надежды дарит с любовью !

Древо у жизни крепнет корнями,
И укрепляет крону стволами.
А расцветает в свете цветами,
Где освежает краски дождями.

Что-то случится поздней весною,
Чтоб не осталось места покою.
Чтоб улыбались зори со мною,
И распрямились плечи судьбою.

Счастье посадим сими руками,
Дивному саду пахнуть духами.
Где ароматы, словно цунами
Ветер разносит в разные дали.

В пристани нашей доля рекою
Млеет влюблённо синей волною.
Всласть задыхаясь, новой порою
На руки примем счастье, с тобою !


Рецензии