Шуточный экспромт

В твоей жизни я -
Ноль без палочки.
Нынче милою
Тебе Галочка.

Что поделаешь
С бабой бойкою?
Она смелая,
Пусть и с двойками

Школу кончила -
Не печалится.
Жарит пончики
Поит чаем вас.

Мужичьё - Вы к ней
Прямо в очередь.
Так пойди сумей,
Между прочим - то,

Чтобы грубая
Б***ь базарная
Стала самою
Бабой гарною.

Обхохочешься -
Что с головушкой?
Только в очередь
К ней - не к вдовушке.

В твоей жизни я -
Ноль без палочки.
Васька, дурень, эй -
Брось ты Галочку!

Ты ко мне иди,
Голубь суженый,
Хватит тех б**дин
Вам обслуживать,

Чья открыта дверь
Всем не попадя.
Но бежишь, кобель,
К ней галопом ты.

29.04.2021 год.


Рецензии