В душу музыка ложиться

В душу музыка ложиться,
Чтобы сердцу ровно биться.

Это гусли так звучат,
Что негативные мысли молчат.

Пусть в души струится свет.
В современной музыки его нет.

Свет в славянской музыке есть.
Я слышу в ней такую весть:

Мировозрение меняйте...
Древние знания узнайте.

Его осколки в фольклоре...
Так преодалейте невежество-горе.
28.04.2021г.


Рецензии