Мальчик и тьма

Кладенец по случаю – вполцены.
На винте собранье наивных книжек.
Убирайся, мальчик, с чужой войны.
В этой мясорубке тебе не выжить.
В битве с непроглядной чернильной тьмой
Сумрак притворяется ярким светом.
Мальчик, отправляйся уже домой –
Если не предашь, значит, будешь предан.
У стихий в расходниках дураки,
Ты же вроде умный – понять нетрудно...
Но стоит дурак между двух стихий –
И сраженье замерло... на секунду.

2011


Рецензии