Пустоцвет

Прорастая пустыней
Распускаясь Гордиевым узлом
Распускаясь бутоном и почкой
Расцветая мимозой и сакурой
Расцветая отчаяньем-ярью
Зацветая весенним болотом
Зацветая стоячей водой
Пьет свою чашу до дна
Пустоцвет


Рецензии