Я вспомнил детство трудное Поэта

Я вспомнил детство трудное Поэта,
Когда со всеми дурака валял,
Стреляя деньги или сигареты,
Но был один,который не стрелял!

Я самому себе казался гадок,
Когда плохой поступок позволял,
Стреляя в птиц и кошек из рогаток,
Но был один,который не стрелял!

Я не спешил докладываться маме,
Когда порой с девчонками гулял,
Каким под юбки шла стрельба глазами,
Но был один,который не стрелял!

Когда гляжу назад на век минувший,
Какой обоймой кажется пустой,
Зато теперь ни разу не стрельнувший
Стал Президент,а я Поэт простой!


Рецензии