С Днём рождения поэт Мусакун Сатыбалдиев!

Бывают в жизни человека
Совсем нелёгкие дороги.
Трудно ему достичь успеха,
Преодолевать высокие пороги.

Но Вы сумели всё пройти,
Взойти на Славы высоту.
В людские души Вы вошли,
Даря им мужество и доброту!
 
Желаю Вам счастья и добра!
Живите Вы не меньше века!
Ваша душа из чистого серебра!
Творите Вы во благо человека!


Рецензии