Мыслям - свет

Я вновь пишу о мистике,
Несу кошмарный бред.
От этой беллетристики
Душе покоя нет.

Кащей вдруг примерещится
И ступа с баб-ягой,
А то толпа потешная
Бредет по мостовой…

Сознание туманится,
Неровный сердца стук,
И мысли к свету тянутся
В кольцо любимых рук.

Все эти псевдо-радости
В ночной туманной мгле
Не добавляют праздности
Поэтам на Земле.

Для них просторы космоса,
Бессонницы поток
Вплывают невесомостью
В канву желанных строк.
03.2021г.


Рецензии
Ой, всё так и есть, Серёженька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.06.2021 08:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Сергей Суворинов   22.06.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.