Жизнь - цветущая дорога

Жизнь-цветущая дорога
От порога до порога,
От поляны до поляны,
Где залечивают раны
Родники и чудо-травы,
Золотых лучей забавы,
И берёзы утешают,
Будто что-то понимают.
По дороге через рощу
На телеге ехать проще,
Не спеша, любуясь лесом.
Ветерок - лесной повеса
Шелестит листвой кудрявой
Быстрокрылый, шепелявый.
И легко идёт дорога
От порога до порога.


Рецензии