На двоих одна душа...

На двоих одна душа
Дышит ровно, неспеша,
С пониманием значенья
(В сторону увеличенья)
Своих планов, грёз и дум,
Отрицая  всякий шум,
Что Природа создаёт,
Набирая оборот
И, впитав от чувств нектар
С наслаждением и в дар.

Капля - это бесконечность,
Чувств проявленных беспечность,
Бабочки летящей миг,
Что единственно возник
Нам преградой бытия -
Там где Ты и как бы я.
Возникаем. Ощущаем.
Чувствуем и точно знаем
Силу этого влеченья
С увеличенным значеньем.

Впрочем, этот мир большой
Принимаем всей душой
Просто, без обиняков
И возможных синяков,
Отрицая все сомненья
Без преград увеличенья,
Признавая лишь Любовь,
Что в ту сказочную новь
Души наши доставляет
И в одну соединяет.

На двоих одна душа
Дышит ровно, неспеша...


Рецензии
Спасибо за прелестные и пылкие Стихи Вам, Вячеслав. Счастья, любви и красоты! С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   01.05.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   01.05.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.