Миллионы причин

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://stihi.ru/2021/04/28/4171

Миллионы причин для печали,
Миллионы причин чтоб грустить,
Миллионы причин, чтоб вначале
Постараться тебя вновь простить.

Миллионы причин, чтоб проснуться,
Подмигнуть и, впуская рассвет,
Как и прежде, тебе улыбнуться
И услышать «Любимый!» в ответ.

Миллионы причин есть для счастья,
Попытаться тебя вновь понять,
Чтоб простить и с печалью расстаться,
За неё на себя лишь пенять.

Невозможно прожить без печали,
Но мы сможем прожить без неё,
Потому что друг друга прощали,
Чтоб сберечь только счастье своё.

Миллионы причин у любимых
Есть для ссор, но забыли мы их,
Потому что нам необходимо
Сохранить счастье лишь для двоих.

Есть в любви то, что греет нам души,
Заставляя обиды забыть,
Так как счастья не может быть лучше,
Чем любить и любимыми быть.


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   13.05.2021 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.05.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.