Мой новый день

Мой новый день в лучах апреля,
хочу я написать о том.
Как абрикосы не жалея,
цветы бросают за окном.

Потом черешня, вишня, персик,
по очереди сбросят цвет.
И первый луч весны кудесник,
плодами забросает свет.

В природе всё закономерно,
пришёл момент и пробил час.
И жизнь её одновременно,
сама подумает за нас.

Безоговорочно даруя,
свои плоды и семена.
Чтоб люди в радости ликуя,
свои им дали имена.

Оценку даст сама природа,
в её культуре свой баланс.
Своя манера и порода,
возможно дать истоку шанс.

И новый сорт в лучах купаясь,
путёвку выбьет себе в свет.
А мы лишь, мило улыбаясь,
восторг свой выразим в ответ.

29.04.2021


Рецензии