Гусли

Гусли слушаю вновь
И чувствую любовь

К Русской земле.
Как хорошо мне

Под эту музыку мечтать
И сочинять стихов рать.

Гусли, всегда играйте.
Люди, славянскую душу узнайте.

Вней есть надежда, любовь,
А былая вера возродится вновь...

Потому что гусли усмеряют страсти.
У этой музыки я во власти.
28.04.2021г.


Рецензии