Нам, героям, плакать не по чину...

Нам, героям, плакать не по чину.
Руку протяни, нажми на play.
Лёгкая полынная горчинка,
Вот и всё. И никаких соплей.
Скоро, пьян, печален и простужен,
Вроде мимо шёл и ни при чём,
Твой форнит взлетит, чуть-чуть покружит,
Бабочкой присядет на плечо.

2012


Рецензии