Покой не ведом

   ***
Покой не ведом Жизни Вечной,
Ритмично и стремительно движение
И также Дух средь буден быстротечных
Не ведает мгновенья в восхождении
Обыденности серой, он творит
Прекрасное могуче, неустанно,
Огнь созидания тем ярче в нём горит,
Чем выше устремления, и данностью
Воспринято единство всех Миров
Незримых нераздельное со зримым,
С тайн Бытия пред ним ниспал покров
И ритм Любви, ничем ненарушимый,
Во храме Духа, Сердце зазвучал
Благодарения могучим, мощным гимном,
Синергией единства двух Начал
Преутверждая, в Жизни всё взаимно!
   ***


Рецензии