Драпировка Мавзолея

Драпировка Мавзолея …

Опозорь, Страна, себя уже в конец.
Что ты, всякий раз стыдливо прикрывая,
Мавзолей от глаз  как конченный подлец,
Празднуешь Победы Праздник в мае ?

С ним у тебя не сложится  «Лего»,
Истории не смоется Позор…
Мир помнит, как к подножию его,
Был брошен в сорок пятом триколор…

Сковырни от стен Кремля его совсем.
Последний Символ СССР свези на свалку.
Всё равно давно понятно всем –
Последний  рейс  готовишь катафалку.


Рецензии