Немыслимая нежность твоих рук...

Немыслимая нежность твоих рук,
А твоих глаз неистовство и смелость
Меня пленили вечером осенним вдруг,
Когда природа донага разделась.

И было в той октябрьской красе
Немного дерзкого и милого до боли...
И  я ,забыв про  всё и наплевав на всех,
Неслась к тебе,как перекати-поле.

А ты ловил и,грешную,прощал,
Помог мне обрести любовь и веру.
И золотых мне гор не обещал,
А я и так была богатая без меры...

Но если вдруг богатство отберут,
То,снова став неверной,злой и нищей,
Не проживу  я без тебя и двух минут...
Сожгу стихи и прочь уйду по пепелищу...


Рецензии