Не решайте сгоряча

Не  решайте  проблем  сгоряча –
Исходите  из  жизненных  правил.
Не  рубите  всё  люди  с  плеча,
Если  многое  можно  исправить.

Всем  порою  бывает  нам  больно
- Если  близкие  нас  предают.
И  с  улыбкой  ехидной  довольной
- В  нашу  светлую  душу  плюют.

А  клялись,  что  взаимно  любили,
Но  потом  подло  предали  вас.
Значит,  вашу  любовь  не  ценили,
Сдав  пылиться  в  архивный  запас.

Как  уж  сердце  велит,  поступайте,
Лучше  будет  принять  вам  разлуку.
Но  измен  никому  не  прощайте,
Ни  любимой,  ни  лучшему  другу.
2021 г


Рецензии
Предательство близких людей очень трудно простить.
Всё верно написали, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   30.04.2021 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.04.2021 15:14   Заявить о нарушении