В голове одни сюжеты

В голове одни сюжеты,
Беспокойной музы длань.
Поздравления, сонеты
Оккупировали грань...

Бытовые передряги
Заглушили аппетит.
Отразить всё на бумаге
Мне душа скорей велит...

Пусть простит мне окруженье
Этот резкий поворот.
Ведь к поэзии влеченье
Далеко не первый год...

В голове одни сюжеты,
Мысли точны и просты.
Оставляют без ответа,
Жизнью мятые листы...


Рецензии