Расплавиться в мареве знойной лазури...

Расплавиться в мареве знойной лазури.
Пахать на износ. До тоски. До маразма.
А после упрямой растрёпанной дуре
Втирать элементы растрёпанных азбук.
Галера плывет в раскалённое завтра.
Осталась какая-то сотня саженей.
Уйти и вернуться – извечная мантра
Для тех, кто шатается по отраженьям.
Прорвать горизонт. Не остаться за гранью.
Упрямо не верить в дурные приметы.
Опять накачаться дешёвою дрянью...
Такое вот, братцы, хреновое лето.

2009


Рецензии