Опять мечтаю о тебе

Опять мечтаю о тебе
Твой образ в воздухе повис
Я не могу тебя забыть
Ко мне пожалуйста вернись
Как пытка не любить тебя
Безумных мыслей череда
Опять спускается ко мне
Надменных мыслей пустота
Пусть все ничтожно на земле
Не нужен рай он словно пуст
Не сможет ангел утолить
Печаль души и бурю чувств
Пусть мы в огне с тобой сгорим
Плотской и ветреной любви.
Назло судьбе мы победим
Предав огню свои мечты


Рецензии