Паденье в небо

Паденье в небо, взлёт ко дну,
Немыслимое притяженье.
Вибрирует от напряженья
Пространство, свитое в струну.
На солнце плавится вода,
Лучатся блики диким мёдом.
Звезда, откуда все мы родом, –
С ума сошедшая звезда.
Кипящей крови колдовство,
С которым невозможно спорить...
А на губах осталась горечь
Шального счастья твоего.

2006


Рецензии