базовый знаменатель...

много разных землян на планете земля,
среди них есть и ты, среди них есть и я...
различаемся все мы судьбою своей,
но всегда есть единое в жизни людей...

как и все все родились, в семье у землян,
дышат воздухом все из известных мирян...
все растут от младенца и ищут свой смысл,
развивая о мире глубокую мысль...

познают и дивятся красотам вокруг,
узнают кто тут враг, а кто истинный друг...
ищут в жизни любовь, воплощая мечту,
ценят в жизни уроки и чистоту...

сверху смотрит на всех наше чудо Звезда,
видит общего больше - едина судьба...
так и нам надо верить лишь в лучшее в нас,
принимая себя и ценя всех сейчас...

29.04.2021


Рецензии