Поможет разглядеть

Кому-то нужно быть и репортером,
Свидетельствуя о делах текущих,
Увидев часто беспристрастным взором
Суть многого, событий сонм грядущих.
Поможет разглядеть в море насущных,
Нередко незаметных, преходящих
Как бы, — краеугольных в жизни, сущих,
Решающих судьбы. И непомнящим
Место свое, глядишь, и добро действо
Во благо общее и свое, значит.
Разбудит, томящееся естество,
И забурлит, что не переиначить.


Рецензии