Жизни сериал

        Длинный, длинный, длинный жизни сериал.
                Кирилл Ковальджи

Всё длится, длится жизни сериал -
а сколько там осталось позади!
И что нас ждёт ещё, каков финал,
отмерено нам сколько впереди?

Как снова бы поверить, помечтать,
что всё ж возможны в жизни чудеса,
и будут благосклонны небеса
немножко счастья нам ещё создать.

Что мы пройдёмся сказочной весной
цветущим садом и средь буйных трав
и, сок земли живой в себя вобрав,
вновь воспарим под солнцем и луной.

Как часто тянет нас в сосновый бор,
что солнечно пронзает горний свет,
где птичьих голосов так славен хор,
где вдруг почувствуешь, что ты поэт.

Где снова ощутишь, что есть любовь,
а над тобою - синий небосвод.
Так раскрывай пригоршни для даров -
их небо непременно принесёт!


Рецензии
Продлится жизни сериал - для тех, кто от него не уставал.

С тёплой щербинкой, Владислав, живите долго и счастливо!

Щербина Борода   04.05.2021 08:31     Заявить о нарушении
Будем на это надеяться, Александр!
:)))
Здоровья Вам и удачи!

Владислав Шапошников   05.05.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.