Одной любовью сыт не будешь!

Одной любовью сыт не
будешь,
Коль в ней не распознаешь
счастье...
Пока его ты не
разбудишь,
Впрочь не уйдёт,тоски-
ненастье!

Любовь без счастья,жить не
может,
Она с ума сойдёт
однажды...
И никакое средство не
поможет,
Если даже встали вы,на грабли
дважды!

Она должна с ней
сочетаться,
По жизни с ней вблизи
шагать...
От чувств холодных
отличатся,
Беду из вне,не
накликать!

Какой бы ни была она вкус,и
цвет,
Любовь должна,любовью
оставаться...
Дарить во благо,нежный
свет,
С одним лишь только счастьем,в гармонии
сливатся!

29.04.2021.


Рецензии