Встреча друзей

             
Что сказать тебе, мой друг?
Хорошо мы посидели!
И негромко песни пели,
Не пугать же всех вокруг.

Коньячка попили всласть,
Разливали на двоих,
Пусть и надо б на троих,
Все равно пошел он в масть.

Вспомнили былое время.
Рысаками были мы,
Посмотреть со стороны -
Постарело наше племя.

И на славу был харчо,
Словно где-то на Кавказе,
Были мы почти в экстазе,
Возраст был нам нипочем.

Не один час за беседой,
Разговоры для души,
Разомлели, хороши,
Мы довольны встречей этой.

Жизнь теперь у нас такая,
К пенсии нам привыкать,
Но от встреч не отвыкать,
Так как дружба есть мужская!
28.04.2021


Рецензии