Наташа вновь на шабаш пролетает

                Илахиму

http://stihi.ru/2021/02/28/4988

Наташа вновь на Шабаш пролетает,
Ей сделал предложенье там мертвец,
И приняла она его.
Светает.
И баловству, и оргиям конец.

Но до рассвета...
Долго ночь продлится.
Жених изящен, и его тонка
Невеста. На просвет прозрачны лица.
На небе звёзд бегущая строка.

Им лично Мендельсон сыграет марш свой,
И поднесёт коньяк им Бегемот.
Из чёрной кости голубою кастой
Становится Наташа. Полночь бьёт.

                29-04-2021


Рецензии