Скучаю по тебе

Скучаю... Тоскую... И очень люблю...
При встрече сто раз я тебе повторю.
Глаза закрываю и вижу тебя,
Как страстно в объятьях сжимаешь меня.

Как губы ласкают... Как губы клеймят...
Как губы без слов о любви говорят.
И тело дрожит умоляя: "Люби",
Душа замирает: "Прошу, не томи..."

А сердце надрывно и больно стучит,
То сладко замрёт, то с обрыва летит...
Не терпится встретить тебя и сказать,
Что больше одна не хочу засыпать.
29.04.2021


Рецензии