***

Весна, красота и любовь
То чего мне не достаёт
Но разум мой настойчиво
Упрямо бродит философом.
Натура моя природа жизнь
Обустройство себя в природе
На мой короткий век дыхания
Вполне благородное желание.
Весна, красота и любовь, уют
Мужчину рядом, да комфорт
Современности далёкой дали
Требования ещё больше..
Таково вся людская суть.


Рецензии