А те...

А те, что крестятся, но грешат,
Не верят они ни в какого Бога.
Знают они, что не ждет их Ад,
А в этой жизни соблазнов много.
Тут всюду, всюду столько еды!
И женщины, так непрерывно вьются,
Только подумай, и подмигни,
И вот любая уже, как на блюдце.
А ради этого? Вот, вам крест!
И вообще их, ну, сколько хочешь.
Только взгляните себя окрест:
Кресты, кресты,да и все их больше.
И тихо свечки, треща, горят.
А те всё крестятся, хоть и черти.
И все разговоры о Боге, зря,
Все дело в людях. Уж, вы поверьте!
28.04.21.
А в заставке мемориал лайнеру МН-17.
298 пустых стульев. А те, все крестятся...


Рецензии
Это всё приходит позже, когда уже менять нечего...

Оксана Задумина   17.09.2021 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за! Жизнь вообще меняется медленно. В Оснабрюк не собираешься?

Владимир Лагунов   18.09.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.