Моим годам

Теперь нежней стал прикасаться к вам,
Оставленные мной лета и зимы...
Я и живу-то вами ведь хранимый,
Бегущий всё еще к несбыточным мечтам.
Я прижимаюсь к вам своею сединой,
Предчувствуя окрепшие объятья,
И понимаю, кем для вас смог стать я,
Как всё труднее оставаться вам со мной.
В растрате лет меня отметила судьба,
И для чего вас только я считаю...
Не в счёте ль этом я предполагаю,
Как догорит упав моя
звезда!?.

12.2020.


Рецензии