Я скучаю

А знаешь…. я скучаю…
И в этом не твоя вина….
Сама наверно виновата,
Что очень я люблю тебя…

Люблю когда ты мне читаешь
Стихи о чем-то не земном,
В них смысл счастья обретаешь
И жизнь становится другой…

Ведь так любить не каждый может
Мне этот дар вручили небеса…
Ты счастье невозможное возможно
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии