Мыслей пряжа

Солнце прячется за тучей
И родное, наше.
Мыслей на всякий случай
Расправляю пряжу.

И что свяжется потом
Наберёт  ведь силу,
Чтобы встреча с днём
Стала более красивой.

Как художник привлекать
Красками не смею.
Мне лишь душу надрывать,
Сердцем пламенея.


Рецензии