Светланович Федосеев

О, юноша в расцвете лет,
Вам со стихи ру шлю привет !
Кто вы,таинственный поэт,
Очей моих неясный свет ?
Неумолимый образ ваш,
Стихов моих столь частый страж,
Не властный и не беспристрастный,
Взор ваш загадочно - прекрасный !
И, среди темени незримой,
Быть может, он легко ранимый.
Лица расплывчатый овал
Сразит взгляд многих наповал.
Поэт, таланта не лишенный,
Ваш профиль нежный, утонченный.
Привычно мне, в который раз,
Увидеть здесь вас и сейчас.
На сайте, среди многих лиц,
Ваш образ стал почти как блиц.
Знаком давно как будто мне
Или приснился в сладком сне.
10.03.21.


Рецензии