Бьюти-новости

Приспустили дутое – отпустили уточек:
В моде ротик вишенкой, губки узелком.
Подвяжи веревочкой гуинплено прошлое,
К новой бьюти-няшности срочно все идем.

Брови не выщипывай, пусть резвятся вольные.
Ниточки - для бусинок, а на лбу – кусты.
Куст цветет шиповника и щетина тоже с ним -
Чудо как естественна и усата ты!

Жирики да складочки - больше не стесняйся их,
Ты смотри какие ЖО у авторитеток.
Бодипозитивна будь, и тяжелой поступью
Топай без сомнения в новых трендов лето. 

Нам журнал что партия: скажут – так и сделаем.
Пишут «вот намажьте тут» – и намажем там.
Но теперь все трудно – быть собою велено…
Кто мы и откуда – объясните нам!

Может на диване мы, может быть в халате,
Может мы не чесаны, а во рту пельмень?
Размечтались бабоньки, ну-ка не мечтайте -      
пудра, тон, помада - только "натюрель".

Модная естественность - курс для академии,
Это не егЭ сдавать, ого-го-го  и ой,
Яркий гель счищай с ногтей, а что вместо геля
Десять средств уходовых и чудо-полироль.

С кожей рожи что там - целая симфония:
Тон-тон-тон-тон, полутон потом.
Вы же все больные, а должно здоровым
Как младенца попка выглядеть лицо.   


Рецензии
Просто и прекрасно стих ваш написан!Сергей.

Сергей Лутков   29.04.2021 05:09     Заявить о нарушении
и снова благодарю!

Грета Димарис   29.04.2021 23:44   Заявить о нарушении