Тюльпаны к Пасхе распускаются

Наверно, думаешь обиделась?
ан, нет! Опять, не угадал...
Не важно, что мы не увиделись,
главнее то, что не предал...

Дерзил и обзывал пустышкою,
менял фуражки, имена...
А я сидела тихо мышкою
и знала, что люблю одна...

Встречаться было бы нам совестно,
когда два внука и жена...
и изменять, конечно, боязно:
пусть- не любима, но- верна...

А утро снова начинается,
как полагается, с цветов
Тюльпаны к Пасхе распускаются
благоухает чистый дом...

Когда любовь- вот это главное,
что мог для нас свершить Господь
А чувство это- многогранное
приходит в сердце исподволь...

       29.04.2021 год
      фото из интернета


 


Рецензии
Леночка, стихи и картинка прекрасные!
Твои тюльпашки?

Наталия Гранковская   05.05.2021 09:55     Заявить о нарушении
нет. Мои намного красивее. У меня разноцветные голландские...

С уважением.
Обнимаю.

Бобрякова Елена   05.05.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.