Я с легкостью, взяла замену

Я задержалась здесь не много
На этом уровне сейчас
Зима стоит уж у порога
Она подумать мне не даст

Я распахну окно наружу
Ее холодный дух влетит
И ударяя в раз, по уху
Сквозь дымку инея, мне говорит

"Я заморожу все твои простои
Раз двигаться вперед, вдруг стало лень
Я выбрала твои покои
Пора начать, нам новый день"

Вдруг холод всю меня пронзил
Волной мурашки, гонит он по телу
И взгляд  по новому, мой засветил
Я с легкостью, взяла замену


Рецензии