Кто придумал тебя, любовь?

Кто придумал тебя, любовь,
Для чего же такие страсти?
От неё  то радость, то боль
Порой  череда дней-ненастий.

Сверкает душа как огнём,
Словно искры вина в бокалах.
Теряешь покой даже днём
Взрываешься,  как от накала.

Лишь  мысли роятся о том,
Как увидеть или услышать….
Чувства сдерживаешь с трудом,
А порой срывается «крыша».

Кто придумал эту любовь?
Для чего душе нужна встряска?
Чтоб в сердечке  кипела кровь,
С нею жизнь – красивая сказка!
апрель 2021г.


Рецензии