Самоедство

(из цикла "СОМНЕНИЯ")

1.
Ум въедливо себя
всё точит, точит,
когда уныло он не творчествует.
 
Сомненья  гложат,
   муки для,
      день ото дня,
         день ото дня...

2.
Сомнения в себе -
мотив поступков,
каких неясно мне
благих или преступных.

Сомненья гложат,
   муки для,
      день ото дня,
         день ото дня...


Рецензии