Возраст

Возраст -это цифра просто,
Для словца красивого и тоста
Он зависит от прожитых лет,
И меняет нас от пережитых бед.

Возраст-это цифра не простая,
Редко верят, лишь её узная
И кого-то красит,молодит,
А бывает очень удивит.

Возраст-это цифра только,
Как часы показывают-сколько
Сколько пройдено покажут вам,
Но осталось что-не знать часам.


Рецензии