Голос твой

Голос твой
                     внезапно
                                        постарел.
Нет бубенца
                        задорного
                                             отлива.
Наш соловей
                         далёко
                                        улетел!
Померкли
                   звуки.
                               Несчастливо.
8.3.21г


Рецензии