Любовь-детская болезнь
как Д е т с к а я
Б о л е з н ь
П о д о б н о-
К о р ь
или В е т р я н к а
Ей,
хош не Х о ш,
П е р е б о л е т ь
порой О с т а в и т
Г д е-то
Р а н к у
Б о л е з н е й
Д е т с к и х,
как не Н ы л и...
З е л ё н к а,
М а р г а н е ц,
сколь Д н е й...?
П е р е б о л е л и
И,
З а б ы л и...
Л ю б о в ь ю!
до П о с л е д н и х
Д н е й.
Свидетельство о публикации №121042900016