Я не одна

Я не одна – мне солнце с неба светит,
Ручей весенний песенку поёт;
Смеются от души, играя, дети,
И от тебя привет мне ветер шлёт.

Я не одна, пока мерцают звёзды
На невесомом бархате ночном,
И утоляют мою жажду грёзы,
Когда я на плече дремлю твоём.

Я не одна и летом, и зимою,
В густой толпе и в комнате пустой.
Я воздухом одним дышу с тобою
И обретаю счастье и покой.


Рецензии