Покинутая

"Вернись," - я шептала тебе в тишине,
В одиноком, тобою покинутом доме.
И ждала: ты приедешь обратно ко мне,
Не имея желаний иных, этого кроме.

Не хочу быть одна! Как мне жить без тебя?
Своё счастье я видела только с тобою.
Слёзы лились из глаз - отпускала любя,
Это чувство теперь я надёжно укрою.

Как вернуть всё назад - не найти ответ,
Да он есть ли?
Травой поросло былое...
Что ж, смирюсь. А тебе - любовь да совет!
А причина - не зелье её колдовское?


Рецензии