Первоапрель

Апрельский дождь в окно стучится
И говорит с утра:"Привет!".
Возможно, так еще случится,
Что станет Вам семнадцать  лет.

Когда из сердца песня льется,
И пламень чувства не погас,
Ужели юность не вернется,
Хотя б на миг, на краткий час.

Красе ее народ дивится,
Зал рукоплещет ей сполна,
А песня, что река, струится,
И уплывают вдаль года...


Рецензии