А девушка просто хотела...

А девушка просто хотела любви,
В объятьях растаять, в "сироп окунуться".
А всё оказалось довольно банально:
Секс. Поцелуи. И он не вернулся.

А девушка просто хотела тепла
И ласково-нежной пушистой прохлады.
А только осталась мурашек зола,
Слёзы в подушку. Ну, это надо?

А девушка просто хотела понять
За что это ей любовь в наказанье.
И не могла расставанье принять.
Жить без любимого было терзание.

29.04.2021 г.


Рецензии