В списке

   ***
В списке отринутых бренности цепи:
Самость, невежество, страсть вожделения,
Сменяют иные их ценности, цели,
Полнится перечень их обретения,
В коем главнствуют Мир Беспредельности,
Мощь Духотворчества, труд и Любовь,
Радость дерзания, огнь истой верности,
То, что веками, а ныне и вновь
Нас подвигает, не поколеблясь,
Сердцем и формою ввысь восходить,
В дне каждом новом, как будто в последнем,
Ко Благу Земли и трудиться, и жить!
   ***


Рецензии