Сколько можно?

Ответ на стихотворение «Донецкие пострелушки» Андрюхи Шкуро, немного изменено.


Обещал однажды лечь на рельсы
Выбранный народом алконавт.
Скоро править будут нами бесы.
Будет вместо Библии Майнкампф.

Демоны клянутся, обещают,
Только рай для них а не для нас.
Для чего потомки подрастают?
И куда нацелили фугас?

Сколько можно голову морочить?
Нет страшнее чем народный бунт.
Ох, боюсь чего-то напрочить.
В ФСБ за это заметут.


Рецензии