Есенин...

Что происходит,от чего в душе паршиво?
О чём мечтал-всё это получил.
Но черная неведомая сила,
Окутав разум,как корнями Иггдрасиль.
И больше строки не имеют смысла,
Не радует поэта похвала.
Одна лишь мысль над головой зависла,
Она,лишь грела-лишь она звала.
Упиться вусмерть,получить увечье,
Заткнуть этот поток печали навсегда.
Какая разница,как окунуться в вечность,
Когда уже давно мертва душа...


Рецензии